No products in the cart.
Return To ShopNo products in the cart.
Return To Shop11,50€
Il fiordilatte di Napoli è un formaggio a pasta filata tipico della zona perché prodotto secondo antiche regole casearie con il latte delle mucche nostrane che sono il fiore all’occhiello delle produzioni lattiero casearie napoletane.
7 persone stanno vedendo questo prodotto ora
L’espressione più autentica della tradizione e della lavorazione dei latticini freschi è racchiusa nella forma della treccia che richiama il fiore. La lavorazione artigianale del latte di raccolta proveniente da stalle e pascoli della Campania è la peculiarità assoluta del Fiordilatte di Napoli.
Il fiordilatte di Napoli è un prodotto speciale che, se siete professionisti della ristorazione, non potete non considerare per le vostre pietanze e i vostri locali.
Bianco e vellutato alla vista, morbido e gustoso al primo morso, il fiordilatte prodotto da Latteria Sorrentina rapirà i clienti del vostro ristorante e della vostra pizzeria e vi permetterà di realizzare piatti dal gusto genuino e originario.
Peso | 1 kg |
---|
Made in Springfield
Powered by QRshop