Preparare una busta di Preparato per pane Mastro Senatore Cappelli, 350 ml di acqua tiepida, 10 gr. di sale
2
Inserire la farina, il lievito e l'acqua nella planetaria con gancio a spirale o impastare a mano su un piano infarinato
3
Aggiungere sale al centro dell'impasto
4
Impastare per 10/15 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
5
lasciare riposare l'impasto ben coperto per 15 minuti
6
preparare la forma del pane su una teglia ricoperta di carta forno, metterlo a lievitare a 30 gradi coprendo il tutto con la pellicola per almeno 2 ore o comunque fino a quando non sarà raddoppiato di volume
7
Infornare il pane a 190-200° ventilato per circa 20 minuti o fino a che sarà completamente dorato
Ingredienti 6 capesante 160 gr di riso carnaroli 35 gr di burro mezza cipolla mezzo litro di brodo vegetale vino bianco sale Procedimento Scongelate la... Continue reading