Ingredienti
1 uovo
200 gr di farina Pasticceria Mulino Caputo
50 gr zucchero di canna
50 gr zucchero bianco
80 gr burro ammorbidito
120 gr di Nutella
120 gr di gocce di cioccolato
8 gr levito per dolci
Preparazione
In una ciotola unire il burro ammorbidito, entrambi i tipi di zucchero, l’uovo e lo zucchero e amalgamate utilizzando le fruste elettriche.
Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungete la farina Pasticceria setacciata insieme al lievito e le gocce di cioccolato mescolando il tutto con un cucchiaio.
Preriscaldate il forno ventilato a 170°.
A questo punto prendete un po’ di impasto, fatene delle palline e schiacciatele su una teglia ricoperta da carta forno.
Al centro di ogni base aggiungete un cucchiaino di nutella e, con dell’altro impasto, fate dei dischetti che chiuderanno i vostri biscotti che andranno cotti per circa 10/15 minuti.